terça-feira, 15 de dezembro de 2009
Frango ao molho de manga
Tempere os filés de frango com sal, shoyu, alho amassado, caldo de galinha em pó e alecrim. Frite-os em azeite e reserve. Frite uma cebola média picada no azeite, acrescente 50g de margarina e deixe derreter. Coloque um tomate picado sem sementes, duas colheres rasas de farinha de trigo e deixe fritando. Depois adicione uma manga inteira, madura, cortada em pequenos cubos e mexa bem. Flambe com uma concha de conhaque (veja como no vídeo abaixo) para a manga dar uma leve derretida. Depois acrescente 100ml de água, espere ferver e coloque cheiro verde a gosto. Regue os filés com o molho de manga e sirva com legumes refogados na manteiga e arroz.
Marcadores:
aves
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Sobre
Marlon Liborio é um empresário do ramo de eventos que costuma aliviar o stress do dia-a-dia cozinhando receitas deliciosas para seus sortudos amigos. Amigos estes que resolveram criar este blog e compartilhar um pouco dessa sorte. Aproveitem.
.
Mascote do blog
Pesquisar receita no blog
Sugestões
Categorias
- acompanhamentos (5)
- arroz (6)
- aves (12)
- batatas (2)
- Bebidas e cooktails (1)
- carnes (21)
- Curso de Gastronomia (1)
- doces (4)
- entradas (1)
- frutos-do-mar (8)
- mandioca (3)
- massas (9)
- molhos (18)
- pedidos (2)
- peixes (5)
- Programa Boa Mesa (2)
- purês (4)
- receitas diversas (2)
- risotos (9)
- sobrmesas (1)
- sugestões natalinas (3)
- temperos (1)
- top´s (8)
- tortas (2)
- vegetais (10)
Seguidores
+ Blogs
Arquivo do Blog
-
▼
2009
(19)
-
▼
dezembro
(10)
- Arroz Marroquino
- Pavê de chocolate meio amargo com calda de morango
- Maionese com creme de leite
- Frango ao molho de manga
- Pernil de carneiro
- Merluza à milanesa com abobrinha e Arroz com leite...
- Escondidinho Bon Marché
- Lagarto recheado com calabresa
- Farofa Tropical
- Medalhão com bacon ao molho de vinho tinto
-
▼
dezembro
(10)
Nenhum comentário:
Postar um comentário