quinta-feira, 3 de dezembro de 2009
Farofa Tropical
Derreta 100gr de margarina em um fio de azeite, adicione100gr de bacon cortado em cubos e 100gr de calabresa picada, deixe fritar bem e depois adicione uma cebola grande picada, 100gr de ervilhas, um tomate grande picado, salsinha e cebolinha a gosto. Em seguida vá adicionando a farinha de mandioca aos poucos e mexendo até ir perdendo a umidade ao ponto que desejar. Coloque em uma travessa, e, se achar que ainda está úmida, adicione mais farinha e mexa. Depois acrescente 200gr de abacaxi picado e está pronta. Se quiser também pode colocar 50gr de uvas passas, daquelas menores. Sirva com arroz e alguma carne vermelha com molho para o prato não ficar muito seco.
Marcadores:
acompanhamentos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Sobre
Marlon Liborio é um empresário do ramo de eventos que costuma aliviar o stress do dia-a-dia cozinhando receitas deliciosas para seus sortudos amigos. Amigos estes que resolveram criar este blog e compartilhar um pouco dessa sorte. Aproveitem.
.
Mascote do blog
Pesquisar receita no blog
Sugestões
Categorias
- acompanhamentos (5)
- arroz (6)
- aves (12)
- batatas (2)
- Bebidas e cooktails (1)
- carnes (21)
- Curso de Gastronomia (1)
- doces (4)
- entradas (1)
- frutos-do-mar (8)
- mandioca (3)
- massas (9)
- molhos (18)
- pedidos (2)
- peixes (5)
- Programa Boa Mesa (2)
- purês (4)
- receitas diversas (2)
- risotos (9)
- sobrmesas (1)
- sugestões natalinas (3)
- temperos (1)
- top´s (8)
- tortas (2)
- vegetais (10)
Seguidores
+ Blogs
Arquivo do Blog
-
▼
2009
(19)
-
▼
dezembro
(10)
- Arroz Marroquino
- Pavê de chocolate meio amargo com calda de morango
- Maionese com creme de leite
- Frango ao molho de manga
- Pernil de carneiro
- Merluza à milanesa com abobrinha e Arroz com leite...
- Escondidinho Bon Marché
- Lagarto recheado com calabresa
- Farofa Tropical
- Medalhão com bacon ao molho de vinho tinto
-
▼
dezembro
(10)
Nenhum comentário:
Postar um comentário