sábado, 22 de janeiro de 2011
Filé ao molho de limão siciliano
O limão siciliano tem um sabor mais suave do que o limão taiti, por isso é indicado para várias receitas, mas fique atento pois o azedinho costuma variar muito de fruta para fruta. Tempere os filés com um pouco de sal, frite-os no azeite e reserve. Na mesma frigideira, coloque mais azeite e frite 3 dentes de alho e meia cebola picados. Acrescente um tomate médio picado e refogue bem. Coloque 100gr de farinah de trigo e misture até virar uma pasta. Jogue o suco de um limão grande siciliano ou de dois pequenos, antes é bom checar o sabor, se estiverem muito azedos coloque um pouco menos. Acrescente água na mesma medida que usou de suco e mexa bem até dissolver e começar a ferver. abaixe o fogo e jogue 200ml de creme-de-leite. Misture bem e experimente, caso ache que está azedo, coloque um pouco de catchup. Jogue o molho por cima dos filé e sirva com arroz branco.
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Sobre
Marlon Liborio é um empresário do ramo de eventos que costuma aliviar o stress do dia-a-dia cozinhando receitas deliciosas para seus sortudos amigos. Amigos estes que resolveram criar este blog e compartilhar um pouco dessa sorte. Aproveitem.
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