Refogue em uma colher de mantega ou margarina uma cebola média picada, adicione uma pitada de sal e duas colheres de farinha de trigo, mexa bem. Acrescente 700ml de leite e mexa até dissolver e engrossar. Coloque 50 gr de mussarela picadinha, 30 gr de queijo cheedar picadinho, 50gr de parmesão ralado grosso e misture bem para dissolver estes queijos. Coloque mais 50gr de requeijão daqueles de bisnagas mais consistentes, misture e desligue o fogo. Em seguida adicione 200ml de creme de leite, mexa bem e forre o fundo de uma travessa com este molho de queijos. Agora vamos enrolar as bananas. Coloque uma fatia de mussarela sobre uma fatia de presunto, mais uma fatia menor de queijo cheedar sobre a fatia de mussarela e em seguida a banana (aqui foi utilizada a banana prata). Enrole e disponha as bananas uma a uma na travessa com o molho. Depois jogue mais molho por cima e leve ao forno por 40 minutos.
sábado, 29 de janeiro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Sobre
Marlon Liborio é um empresário do ramo de eventos que costuma aliviar o stress do dia-a-dia cozinhando receitas deliciosas para seus sortudos amigos. Amigos estes que resolveram criar este blog e compartilhar um pouco dessa sorte. Aproveitem.
.
Mascote do blog
Pesquisar receita no blog
Sugestões
Categorias
- acompanhamentos (5)
- arroz (6)
- aves (12)
- batatas (2)
- Bebidas e cooktails (1)
- carnes (21)
- Curso de Gastronomia (1)
- doces (4)
- entradas (1)
- frutos-do-mar (8)
- mandioca (3)
- massas (9)
- molhos (18)
- pedidos (2)
- peixes (5)
- Programa Boa Mesa (2)
- purês (4)
- receitas diversas (2)
- risotos (9)
- sobrmesas (1)
- sugestões natalinas (3)
- temperos (1)
- top´s (8)
- tortas (2)
- vegetais (10)
fiz essa receita.É simplesmente ESPETACULAR.amei e repetirei sempre.
ResponderExcluir