quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Frango ao molho de iogurte com hortelã

receita frango iogurte
receita frango iogurteBata no liquidificador 200ml de iogurte natural, dois dentes de alho, 100gr de hortelã, três colheres de azeite e uma pitada de pimenta-do-reino, reserve. Em uma frigideira frite pedaços de sobrecoxa desossada ou filés de frango, temperados com limão, alho e sal. No meio da fritura adicione um pouco de água e tampe para que o frango cozinhe por dentro antes de começar a queimar por fora. Depois de prontos, jogue o molho de iogurte à temperatura ambiente por cima do frango recém-frito, decore com uma folhinha de hortelã e sirva com arroz. Este molho é super refrescante, de baixa caloria e também pode ser usado para temperar saladas.



Frango ao molho de iogurte com hortelã from marlon liborio on Vimeo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

  © template by electra 2009

TOP