Tempere 300gr de camarões com o suco de um limão grande, dois dentes de alho picados, uma pitada de pimenta-do-reino e uma pitada de sal. Refogue-os com azeite em uma frigideira, tomando cuidado para não cozer demais e ficar "borrachuco". Em uma outra panela frite uma cebola grande picada no azeite e adicione duas colheres de farinha de trigo. Quando a farinha estiver encorporada com a cebola, acrescente meio litro de leite e uma pitada de pimeta-do-reino, outra de sal e mexa bem para não empelotar. Em seguida coloque 100gr de mussarela em pedaços, 100gr de requeijão, salsinha e cebolinha a gosto.
Quando alcançar uma consistência aveludada, adicione o camarão que estava reservado e mexa por mais alguns segundos e está pronto. Jogue esse molho por cima da massa de sua preferência, recomendamos talharim verde.
Massa verde com camarão e queijos from marlon liborio on Vimeo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário