RecheioEm uma panela funda (sem óleo e em fogo alto) coloque 1 kg de patinho ou coxão-mole moído, o objetivo é selar a carne por isso a ausência de óleo. Depois de cozida acrescente aos poucos e mexendo: duas colheres de azeite, três dentes de alho picados, dois tabletes de caldo de carne, uma cebola médi
a picada, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, um tomate picado, meio pimentão vermelho picado e meio pimentão amarelo picado. Espere todos esses ingredientes refogarem, coloque 200 ml de molho de tomate, salsinha e cebolinha à gosto. Tampe a panela por uns 5 minutos e pronto, apague o fogo e reserve.Massa
Coloque no liquidificador um litro de leite, duas colheres de azeite, um ovo, uma colher rasa de sopa de fermento biológico, 200gr de farinha e começe a bater. Com o liquidificador ligado vá adicionando mais farinha até chegar em um ponto consistente porém ainda ralo (vide vídeo). Esquente uma frigideira rasa de tamanho médio, unt
Panquecas à bolonhesa from marlon liborio on Vimeo.

Adoro panquecas! Linda a sua!!!
ResponderExcluirhttp://deliriosgourmet.blogspot.com
Que tal qdo fizer as receitas cortar para nós vermos....eu adoro ver um queijo derretendo em uma receita...
ResponderExcluir