segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Atendendo a um pedido: Rondelli de ricota e nozes com molho de queijos - Ingredientes

Recheio:
400gr de ricota (amassada com garfo);
sal a gosto;
200gr de peito de frango, peru ou chester defumando e ralado;
1/2 cebola picada
100gr de nozes triturada
50gr de gorgonzola
150gr de parmesão ralado grosseiramente;
150gr de mussarela ralada grosseiramente;
200ml de creme de leite;
150gr de requijão;
cheiro verde a gosto.

Molho:
150gr de manteiga ou margarina;
1 cebola picada;
1L de leite;
2 colheres de farinha de trigo;
150gr de parmesão ralado grosseiramente;
150gr de mussarela ralada grosseiramente;
150gr de requeijão;
50gr de gorgonzola;
200ml de creme de leite;
cheiro verde a gosto
sal

Reveja esta receita clicando aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

  © template by electra 2009

TOP