Recheio:
400gr de ricota (amassada com garfo);
sal a gosto;
200gr de peito de frango, peru ou chester defumando e ralado;
1/2 cebola picada
100gr de nozes triturada
50gr de gorgonzola
150gr de parmesão ralado grosseiramente;
150gr de mussarela ralada grosseiramente;
200ml de creme de leite;
150gr de requijão;
cheiro verde a gosto.
Molho:
150gr de manteiga ou margarina;
1 cebola picada;
1L de leite;
2 colheres de farinha de trigo;
150gr de parmesão ralado grosseiramente;
150gr de mussarela ralada grosseiramente;
150gr de requeijão;
50gr de gorgonzola;
200ml de creme de leite;
cheiro verde a gosto
sal
Reveja esta receita clicando aqui.
segunda-feira, 29 de novembro de 2010
Atendendo a um pedido: Rondelli de ricota e nozes com molho de queijos - Ingredientes
Marcadores:
pedidos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Sobre
Marlon Liborio é um empresário do ramo de eventos que costuma aliviar o stress do dia-a-dia cozinhando receitas deliciosas para seus sortudos amigos. Amigos estes que resolveram criar este blog e compartilhar um pouco dessa sorte. Aproveitem.
.
Mascote do blog
Pesquisar receita no blog
Sugestões
Categorias
- acompanhamentos (5)
- arroz (6)
- aves (12)
- batatas (2)
- Bebidas e cooktails (1)
- carnes (21)
- Curso de Gastronomia (1)
- doces (4)
- entradas (1)
- frutos-do-mar (8)
- mandioca (3)
- massas (9)
- molhos (18)
- pedidos (2)
- peixes (5)
- Programa Boa Mesa (2)
- purês (4)
- receitas diversas (2)
- risotos (9)
- sobrmesas (1)
- sugestões natalinas (3)
- temperos (1)
- top´s (8)
- tortas (2)
- vegetais (10)
Nenhum comentário:
Postar um comentário