quinta-feira, 29 de outubro de 2009
Frango ao molho de laranja
Tempere os filés de peito de frango com alho, sal, shoyou e um pouquinho de molho inglês. Deixe descansando para pegar o tempero uns 20 minutos. Cubra o fundo de uma frigideira com azeite, espere esquentar, frite os filés e reserve jogando por cima o caldinho que ficou na frigideira. Para o molho frite meia cebola picada no azeite, depois acrescente uma colher de farinha e mexa bem, de preferência com um fuê. Adicione 300ml de suco de laranja e mexa até engrossar em fogo médio. Abaixe o fogo, coloque algumas pimentas verdes, cheiro-verde e mexa. Depois jogue o molho por cima dos filés e está pronto.
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Sobre
Marlon Liborio é um empresário do ramo de eventos que costuma aliviar o stress do dia-a-dia cozinhando receitas deliciosas para seus sortudos amigos. Amigos estes que resolveram criar este blog e compartilhar um pouco dessa sorte. Aproveitem.
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Magnifico.
ResponderExcluirZeca.