Frite em um fio de azeite 5 dentes de alho picados, uma cebola mpedia picada e por volta de 700gr de frango grosseiramente desfiado. Acrescente uma pitada de açafrão e mexa bem. Coloque 500gr de arroz arbóreo (o próprio para risotos) e refogue. Em seguida vá regando e mexendo aos poucos com 1,5 litros de caldo de galinha (dois tabletes dissolvidos em água quente) a medida em que o caldo vai secando. Antes de regar com a última parte do caldo, coloque uma colher de pimenta em pasta, regue e misture bem (se não gostar de pimenta pode pular esta parte). Tampe a panela, deixe secar um pouco e acerte o sal, mexa bem e acrescente um cálice de vinho branco seco. Coloque 200gr de mussarela em pedaços pequenos, 100gr de parmesão ralado, 200gr de margarina e finalize com cheiro-verde a gosto. Lembrando mais uma vez que o ponto do arroz de risoto é al dente, ou seja, cozido porém não mole. Veja o vídeo desta receita abaixo:
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Sobre
Marlon Liborio é um empresário do ramo de eventos que costuma aliviar o stress do dia-a-dia cozinhando receitas deliciosas para seus sortudos amigos. Amigos estes que resolveram criar este blog e compartilhar um pouco dessa sorte. Aproveitem.
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hum que gostoso
ResponderExcluirOlha seu batatas, ficou bom mesmo...
ResponderExcluirMaravilhosooooo... Sou italiana mas essa é otima.....Parabens....
ResponderExcluirIolanda Pastorello Ijui - RS.