Refogue no azeite 4 dentes de alhos picados, em seguida adicione 500gr de filé cortado em pedaços pequenos, frite bem tampando a panela de vez em quando para cozer por dentro. Coloque uma cebola média picada e 20 ml de molho inglês, mexa bem, e em seguida acrescente 250gr de arroz arbóreo (de risoto) e deixe fritar. Coloque por volta de 5 à 7 tomatinhos cerejas cortados na metade e comece o processo de cozimento do risoto regando aos poucos com 700ml de caldo de carne quente (ferva dois tabletes de caldo de carne em 700ml de água e misture). Jogue um pouco do caldo, mexa, tampe, espere secar, jogue mais um pouco e assim por diante até o risoto alcanças o ponto al dente. Quando estiver quase lá, coloque um colher de café de geléia de pimenta (se não tiver geléia substitua pela sua pimenta de preferência amassada com um pouco de água, ou se não gostar de pimenta nem coloque), em seguida adicione 50ml de vinho tinto seco e 100gr de mantega ou margarina. Misture, aguarde a mantega misturar bem, abaixe o fogo e coloque 300gr de parmesão ralado grosso (não substitua por mussarela pois a mussarela não dissolve da maneira deseja aqui). Em seguida finalize com 50gr de castanhas-do-pará cortadas em fatias nem grossas nem finas. Mexa bem e está pronto. Veja no vídeo o ponto do risoto:
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Sobre
Marlon Liborio é um empresário do ramo de eventos que costuma aliviar o stress do dia-a-dia cozinhando receitas deliciosas para seus sortudos amigos. Amigos estes que resolveram criar este blog e compartilhar um pouco dessa sorte. Aproveitem.
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