
Creme de mandioca aos 4 queijos from marlon liborio on Vimeo.
Este creme de mandioca também fica exelente como acompanhamento de qualquer outra carne. Mas vamos aqui ao fricassé de carne seca.
A carne seca deve ser fervida e desfiada. A fervura também serve para diminuir o sal, mas como não o elimina completamente não vai ser necessário colocar sal no refogado. Em um fio de azeite frite dois dentes de alho e meia cebola grande picados. Acrescente 1/2 kg de carne seca desfiada e refogue bem. Adicione um tomate picado e 100ml de molho de tomate daqueles prontos (apenas 100ml e não tudo). Coloque 100gr de requeijão, mexa bem, desligue o fogo e acrescente 100ml de creme de leite. Forre o fundo de uma travessa com o creme de mandioca, coloque o molho de carne seca por cima e faça outra camada com o creme. Jogue queijo parmesão, provolone e mussarela ralados por cima e leve ao forno até gratinar. Sirva com arroz e salada.Fricassé de carne seca com creme de mandioca aos 4 queijos from marlon liborio on Vimeo.

Vou tentar fazer...
ResponderExcluirMuito bom...
http://burrochora.blogspot.com/
Meus parabens arrebentouuuu!!!!
ResponderExcluirfiquei com agua na boca de ver os videos
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