sexta-feira, 15 de janeiro de 2010
Purê de cenoura
Coloque no liquidificador 1/2Kg de cenouras cozidas, 300ml de leite, 300ml da água em que ferveu as cenouras, 10gr de gengibre picado, uma colher de sopa de maisena e bata até ficar homogêneo e consistente. Em uma panela em fogo médio, coloque duas colheres de sopa de margarina, três dentes de alho picados e uma cebola grande picada e frite bem. Coloque sal e em seguida a mistura do liquidificador. Acrescente uma gema de ovo e mexa bem. Espere engrossar e pronto. Sirva com arroz branco e a carne que preferir.
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Sobre
Marlon Liborio é um empresário do ramo de eventos que costuma aliviar o stress do dia-a-dia cozinhando receitas deliciosas para seus sortudos amigos. Amigos estes que resolveram criar este blog e compartilhar um pouco dessa sorte. Aproveitem.
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Esse purê é divino. Esperimentei adicionar camarão no final. Ficou ainda mais divino. Servi com filé de peixe grelhado e arroz.
ResponderExcluirLeia-se experimentei (com "X").
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