sexta-feira, 8 de abril de 2011
Maminha na panela de pressão.
Esta receita é muito simples, até quem não sabe nada de cozinha consegue. Faça alguns furos no pedaço de maminha e passe por toda a carne uma cabeça inteira de alhos amassados. Na panela de pressão frite 50gr de bacon, adicione 200ml de molho de tomate pronto e um saquinho inteiro de sopa de cebola em pó. Mexa bem e coloque a maminha, jogue por cima 250ml de cerveja preta e 1,5 litros de água. Tampe a panela e conte 40 minutos na pressão. Depois retire toda a pressão da panela com cuidado, abra-a e coloque de 5 à 7 batatas descascadas. Tampe novamente e espere mais 10 minutos na pressão. Depois disso, abra a panela novamente (de novo com cuidado), coloque cebolinha e coentro picados a gosto, 200gr de champignons e mexa bem. Com a panela destampada deixe ferver em fogo médio por mais 10 minutos. Apague o fogo, retire a maminha com cuidado para não derramar molho quente, fatie-a e jogue o molho por cima. Sirva com arroz branco e salada. Veja o vídeo desta receita abaixo:
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carnes
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Sobre
Marlon Liborio é um empresário do ramo de eventos que costuma aliviar o stress do dia-a-dia cozinhando receitas deliciosas para seus sortudos amigos. Amigos estes que resolveram criar este blog e compartilhar um pouco dessa sorte. Aproveitem.
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hummm... essa até eu vou fazer...kkkkkkk
ResponderExcluirbjs.
stela
Amo carne de panela... que delícia. Abraços, Adriana.
ResponderExcluirGostei muito do vídeo.Mas gostaria de saber em Kg o quanto foi usado de Maminha?
ResponderExcluirObrigado.