
Tempere os medalhões de filé com sal, alho, molho shoyu e reserve por 20 minutos. Depois enrole um a um com uma fatia grande e grossa de bacon e prenda com o auxilio de 2 a 3 palitos de dente (veja o vídeo abaixo). Procure espetar os palitos nas partes mais consistentes do bacon para evitar que se rasguem durante a fritura. Aqueça uma frigideira com azeite e frite os medalhões, até que a carne e o bacon estejem bem passados. Quando estiver no fim coloque por cima dos medalhões uma pequena porção de queijo ralado, pode ser mussarela ou parmesão, deixe derretar um pouco e retire um a um, deixando reservado o caldo que se formou na frigideira, ele será usado no molho.

Marlon ...
ResponderExcluirQue blog "gostoso" !!!
AMEI :-P
Parabéns e sucesso...
Lu Loro
Olá
ResponderExcluirMuito interessante seu blog, e em retribuição por tanta coisa legal que você postou, deixo como dica um site sensacional de churrasco que vale a pena conferir...WWW.TVCHURRASCO.COM.BR...
Abçs