quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Maionese com creme de leite



Em uma panela coloque para ferver 100g de vagem, duas cenouras, cinco batatas, um caldo de galinha e três ovos. Depois que cozinhar amasse as batatas, pique as cenouras, as vagens e os ovos cozidos e reserve. Em uma vasilha grande coloque uma cebola picada, dois tomates picados, cheiro-verde a gosto picado, uma maçã pequena picada, um punhado de uvas passas, meia lata de ervilha, meia lata de milho, as batatas amassadas, as cenouras, as vagens e os ovos. Acrescente uma caixinha de creme de leite e a maionese aos poucos e comece a misturar devagar. Acrescente 50g de azeitonas picadas, e quando estiver uma mistura homogênea passe para uma travessa e decore com cheiro-verde. Esta maionese vai muito bem com qualquer carne e farofa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

  © template by electra 2009

TOP