sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

Escondidinho Bon Marché





Faça um purê de batatas como de costume, ou, se preferir, a receita de mousseline de batata (disponível aqui) e reserve.
Na panela de pressão derreta em um pouco de azeite 50gr de margarina. Adicione 700gr de carne de segunda picada em pequenos cubos e já temperada. Deixe refogando em fogo baixo.
Em um liquidificador coloque 400 ml de molho de tomate, 2 tomates grandes picados, 2 cebolas médias picadas, meio pimentão verde picado, cinco dentes de alho, 100 gr de cheiro verde e bata até formar um molho homogêneo.
Adicione 50gr de bacon em cubos à carne e deixe fritar bem em fogo alto. Coloque 50gr de açucar e mexa. Quando tudo estiver bem frito, adicione o molho feito no liquidificador, mexa bem, tampe a panela e deixe por volta de dez minutos na pressão.
Forre o fundo da travessa com uma camada de purê, depois coloque a carne por cima e assim sucessivamente criando camadas. Cubra com queijo mussarela e parmesão ralado e leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz.


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