
Essa receita foi adaptada do programa da Ana Maria Braga. Se quiser ver a do Mais Você clique aqui.
Tempere o ossobuco com sal, alho e molho shoyo e refogue na panela de pressão. Depois adicione dois caldos de carne, duas cebolas médias picadas, cinco tomates picados, mexa bem e coloque na pressão, não é preciso adicionar água. Depois de mais ou menos 20 minutos adicione cheiro-verde, mexa e reserve. Agora vamos fazer o mousseline de batata. Vídeo do ossobuco abaixo:Mousseline de batata
Coloque as batatas para ferver junto com o caldo de galinha. Depois de cozidas, amassea-as e reserve. Em uma panela ou frigideira funda e grande, derreta completamente a manteiga (ou margarina), adicione a cebola, o alho amassado e deixe fritar. Depois vá colocando calmamente o purê de batata e mexendo, adicione metade do leite e mexa, em seguida vá adicionando o leite até a mistura ficar homogênea numa consistência mais pra um creme do que para um purê. Em seguida coloque os queijos, e depois o requeijão, para finalizar coloque o cheiro-verde e mexa.
Sirva o mousseline em um prato e coloque o ossobuco por cima. Vídeo do mousseline:
















EU ADORO BATATAS
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