
Tempere o frango do modo que achar melhor e depois frite os pedaços em uma panela grande, pode usar óleo ou azeite se preferir. Depois do frango bem frito adicione o bacon e a calabresa. Vá mexendo para não queimar no fundo da panela. Depois coloque a cebola, o alho, os tabletes de caldo de galinha e deixe fritar mais um pouco. Depois coloque o arroz, mexa e deixe fritar. Adicione o milho, a ervilha, o tomate, as azeitonas, o palmito, o acafrão, o colorau, a vagem e a pimenta verde. Jogue água até quase cobrir os ingredientes, adicione sal, mexa, tampe a panela e deixe cozinhar. Depois que o arroz estiver quase pronto, coloque a cebolinha e a salsinha, mexa bem, tampe a panela novamente e espere terminar o cozimento do arroz. Depois é só servir. Vídeo da Galinhada Caipira do último domingo abaixo:
ESTOU MUITO REVOLTADO, NÃO ME CHAMARAM PRA ESSA FESTINHA DE FUNDO D QUINTAL...
ResponderExcluir