quinta-feira, 15 de outubro de 2009

Filé ao molho Marlon

Este filé foi preparado para acompanhar o Arroz à Piamontese, ficou ótimo, segue a receita e o vídeo:

Tempere os pedaços de filé mignom com alho, sal e um pouco de shoyo e deixe no tempero por uns 20 minutos.
Cubra o fundo da frigideira com azeite e espere esquentar para colocar os filés um a um. É importante que o azeite esteja quente para que a água que a carne solta evapore logo e não endureça o filé. Frite dos dois lados até o ponto que desejar evitando mexer muito na carne. Depois de fritos reserve-os. Na mesma frigideira com o restinho do caldo que a carne deixou, coloque a cebola cortada em pedaços grandes e o bacon em cubos, deixe fritar bem adicionando mais um pouco de azeite se necessário. Depois de bem fritos, adicione um pouco de água até cobrir o fundo da frigideia, coloque os cogumelos, um pouco de pimenta verde, mexa e deixe ferver um pouco. Em seguida adicione meio pimentão amarelo cortado em fatias, espere ferver mais um pouco e depois é so jogar o molho por cima dos filés. Se quiser pode colocar um pouco de cheiro-verde também.

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