Tempere coxas e sobre coxas de frango com 50gr de açafrão, 5 dentes de alho picados, 50ml de vinagre branco, 30gr de alecrim, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe pegando o tempero por algum tempo e em seguida forre o fundo de uma travessa com rodelas grossas de cebola e coloque os pedaços de frango por cima da cebola.

segunda-feira, 3 de janeiro de 2011
Frango assado com molho de laranja e mel
Tempere coxas e sobre coxas de frango com 50gr de açafrão, 5 dentes de alho picados, 50ml de vinagre branco, 30gr de alecrim, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe pegando o tempero por algum tempo e em seguida forre o fundo de uma travessa com rodelas grossas de cebola e coloque os pedaços de frango por cima da cebola.
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Sobre
Marlon Liborio é um empresário do ramo de eventos que costuma aliviar o stress do dia-a-dia cozinhando receitas deliciosas para seus sortudos amigos. Amigos estes que resolveram criar este blog e compartilhar um pouco dessa sorte. Aproveitem.
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Olá Joel, obrigada pelo seu comentário. Aprender a cozinhar depende da prática e da vontade... Não cozinhe por obrigação, mas sim por desejo. Abraço.
ResponderExcluirMLibório