Cozinhe pedaços pequenos de batatas e cenouras no vapor (o ponto é al dente, ou seja, firmes) depois regue este legumes na água fria para esfriá-los. Em uma panela grande derreta 200gr de mantega ou margarina, coloque uma pitada generosa de ervas finas, uma pitada de sal, os legumes cozidos e mexa bem. Depois que a margarina encorporar bem aos legumes está pronto. Sirva o molho por cima do frango, com os legumes de acompanhamento.

terça-feira, 25 de janeiro de 2011
Frango com alecrim ao molho de vinho branco + Batata (e cenoura) sauté
Cozinhe pedaços pequenos de batatas e cenouras no vapor (o ponto é al dente, ou seja, firmes) depois regue este legumes na água fria para esfriá-los. Em uma panela grande derreta 200gr de mantega ou margarina, coloque uma pitada generosa de ervas finas, uma pitada de sal, os legumes cozidos e mexa bem. Depois que a margarina encorporar bem aos legumes está pronto. Sirva o molho por cima do frango, com os legumes de acompanhamento.
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Sobre
Marlon Liborio é um empresário do ramo de eventos que costuma aliviar o stress do dia-a-dia cozinhando receitas deliciosas para seus sortudos amigos. Amigos estes que resolveram criar este blog e compartilhar um pouco dessa sorte. Aproveitem.
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