terça-feira, 1 de março de 2011

Rondelli de frango defumado e damascos


Em uma vasilha larga e funda, coloque 200gr de ricota amassada, 800gr de frango defumado desfiado, 100gr de damascos picados em pedaços grandes, 100gr de mussarela ralada grosseiramente, 100gr de parmesão ralado, 100gr de requeijão e 100ml de creme de leite. Misture bem até formar uma massa homogênea e acerte o sal (cuidado pois o frango defumado já é temperado). Para o molho derreta 100gr de margarina e refogue uma cebola média picada. Acrescente uma colher de sopa de farinha de trigo e misture até a farinha incorporar na margarina. Em seguida jogue 700ml de leite e mexa bem até engrossar. Abaixe o fogo e coloque 100ml de requeijão, 100gr de mussarela em pedaços pequenos e 100gr de parmesão ralado. Espere borbulhar e apague o fogo. Misture 100ml de creme de leite. Agora vamos a montagem. Forre o fundo de uma travessa com o molho para que a massa do rondelli possa cozinhar. Estique com cuidado uma fatia de massa pré-cozida, daquelas de lasanha, e passe por toda ela o recheio de frango defumado e damascos anteriormente preparado (veja o vídeo abaixo como fazer). Enrole-a com cuidado e corte em uma espessura um pouco menor que a profundidade da sua travessa. Ajeite os rondellis um a um com um espaço entre eles e jogue bastante molho por cima, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio por volta de 40 minutos e está pronto.

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