quarta-feira, 9 de março de 2011

Peixe ao vinho branco




Tempere os filés de peixe (aqui usamos badejo) com 4 dentes de alho amassado e suco de um limão, deixe marinando por alguns minutos. Em seguida frite-os com muito cuidado em um fio de azeite e reserve. Na mesma frigideira frite mais 4 dentes de alho amassados, meia cebola picada, um tomate picado, 50gr de alcaparras, 50gr de azeitonas pretas fatiadas e 50gr de champignons. Acrescente um cálice de vinho branco seco, espere o molho incorpar e finalize com uma pitada de mix de pimentas em grãos (pimentas pretas, brancas, rosas e pimenta jamaica). Deixe ferver um pouco e jogue por cima dos filés de peixe. Sirva com arroz branco e legumes cozidos no vapor. Assista o vídeo desta receita abaixo:

2 comentários:

  1. Olá Marlon.
    Adorei seu blog, certamente acrescentará muito valor ao blog Teia, post publicado.
    Adoraria ter nosso banner aqui, o código está em nossa primeira página.
    Até mais.

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  2. Olá Teia, o código será adicionado em breve, obrigado.

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