Depois de muita diversão por aqui agora vamos levar a cozinha mais a sério. Acompanhe as atividades do Marlon no curso Superior de Tecnologia em Gastronomia na Universidade Anhembi Morumbi aqui.
Fiquem tranquilos, esperamos manter este blog atualizado da mesma forma de sempre.
Abraço!

sábado, 3 de setembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Sobre
Marlon Liborio é um empresário do ramo de eventos que costuma aliviar o stress do dia-a-dia cozinhando receitas deliciosas para seus sortudos amigos. Amigos estes que resolveram criar este blog e compartilhar um pouco dessa sorte. Aproveitem.
.
Mascote do blog

Pesquisar receita no blog
Sugestões
Categorias
- acompanhamentos (5)
- arroz (6)
- aves (12)
- batatas (2)
- Bebidas e cooktails (1)
- carnes (21)
- Curso de Gastronomia (1)
- doces (4)
- entradas (1)
- frutos-do-mar (8)
- mandioca (3)
- massas (9)
- molhos (18)
- pedidos (2)
- peixes (5)
- Programa Boa Mesa (2)
- purês (4)
- receitas diversas (2)
- risotos (9)
- sobrmesas (1)
- sugestões natalinas (3)
- temperos (1)
- top´s (8)
- tortas (2)
- vegetais (10)
Meus Parabéns.Um site que além de ser informativo e bem informado,é muito bem feito!Adorei!
ResponderExcluirLuciana Brigagão
Obrigado Luciana, estamos com planos de voltar a postar receita, o problema é falta de tempo mesmo. Abraço.
ResponderExcluirNati
Olá, venha fazer parte do movimento # Por uma cozinha mais divertida!
ResponderExcluirwww.phant.com.br