terça-feira, 1 de fevereiro de 2011
Farfalle ao funghi
Farfalle é aquele tipo de massa em formato de borboletas ou laçarotes. Aqui foi usado o colorido que usa tomate e espinafre na sua composição, mas é claro que você pode utilizar a massa de sua preferência sem nenhum prejuízo a esta receita. Refogue no azeite três dentes de alho picados, uma cebola média picada e um tomate médio picado, mexa bem e em seguida acrescente um potinho de caldo de carne cremoso, mexa e coloque 200gr de fungui já hidratado e escorrido, 200gr de champions fatiados, 50ml de vinho tinto seco e 50ml de água. Misture bem e aguarde ferver para engrossar um pouco. Depois jogue por cima do farfalle já cozido (ou o macarrão de sua preferência), polvilhe ervas finas e queijo parmesão ralado grosseiramente e misture.
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Sobre
Marlon Liborio é um empresário do ramo de eventos que costuma aliviar o stress do dia-a-dia cozinhando receitas deliciosas para seus sortudos amigos. Amigos estes que resolveram criar este blog e compartilhar um pouco dessa sorte. Aproveitem.
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