sábado, 11 de dezembro de 2010

Carne à Moda Chinesa

receita carne chinesa
receita carne chinesaEsquente uma frigideira grande ou um tacho e coloque 1/2 kg de filé picado, não use óleo pois primeiro é preciso selar a carne. Quando a carne selar, jogue 50 ml de azeite, 2 dentes de alho picados, 2 tabletes de caldo de carne, uma pitada de pimenta-do-reino, uma pitada de sal, uma cebola cortada em pedaços grandes e deixe fritar misturando bem. Adicione uma cenoura cortada em tiras grossas, pedaços de brócolis e couve-flor pequenos, duas fatias de cebola roxa, 50gr de vagem picada, 1/3 de um pimentão vermelho, 1/3 de um pimentão verde, 1/3 de pimentão amarelo e 30 gr de gengibre picado. Misture bem e deixe fritar. Em seguida coloque pedaços grandes de brócolis, 20 ml de molho inglês, 50 ml de shoyo, mexa e abafe com uma tampa por 2 minutos. Acrescente 200 gr de repolho branco picado grosseiramente, 50 gr de repolho roxo picado e 50gr de salsinha. Misture bem, aguarde mais alguns minutos e está pronto. Sirva com arroz.

Carne à Moda Chinesa from marlon liborio on Vimeo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

  © template by electra 2009

TOP