Utilize a mesma frigideira para cozinhar o molho cítrico. Coloque um fio de azeite e frite uma cebola médica picada e 3 dentes de alho também picados. Adicione por volta de 100g
r de farinha de trigo e mexa bem até incorporar a mistura. Tempere com uma pitada de sal, 2 tabletes de caldo se peixe e 100ml de suco de limão. Mexa bem e vá adicionando aos poucos 300ml de água. Experimente o molho durante o cozimento até alcançar o ponto em que a acidez não esteja muito forte. Em fogo baixo, coloque mais uma pitada de pimenta do reino e outra de açafrão (aqui o Marlon usou açafrão natural, que uma amiga plantou em seu quintal e o presenteou, porém pode se utilizar o industrial sem problemas). Quando começar a ferver acrescente 200gr de champignons e mexa em fogo baixo por mais um minuto e estápronto o molho cítrico. Sirva com legumes refogados e batatinhas assadas. Veja o vídeo abaixo:

sábado, 4 de setembro de 2010
Salmão cítrico com champignon
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peixes
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Sobre
Marlon Liborio é um empresário do ramo de eventos que costuma aliviar o stress do dia-a-dia cozinhando receitas deliciosas para seus sortudos amigos. Amigos estes que resolveram criar este blog e compartilhar um pouco dessa sorte. Aproveitem.
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